Keine Langeweile in den Herbstferien

Abwechslungsreiches Ferienprogramm für Kinder im Neunkircher Zoo

Die Bilder duerfen nur in direktem und positivem Zusammenhang mit dem Neunkircher Zoo veroeffentlicht werden. Bitte bei Veroeffentlichung als credit - monsieurmaurice.de - angeben.

Neunkirchen, 28. September 2017 / C. Andres Wegen des großen Zuspruchs am Osterferienprogramm und den Tierisch wilden Dienstagen und Donnerstagen in den Sommerferien in diesem Jahr, dürfen sich besonders die Kinder und Jugendliche auch wieder auf die kommenden Herbstferien freuen: Am Montag, 2. Oktober, Mittwoch, 4. Oktober bis Freitag, 6. Oktober, sowie von Montag, 9. Oktober bis Freitag, 13. Oktober 2017, bietet die zoopädagogische Abteilung des Neunkircher Zoos jeden Vormittag ein abwechslungsreiches Programm aus Kurzerlebnisführungen, kreativem tierbezogenem Bastelspaß und vielem mehr an. Auch der Blick hinter die Zookulissen als spannender Einblick in den Zooalltag wird möglich sein. Start ist immer um 10.00 Uhr am Haupteingang und das zweistündige Programm endet um 12.00 Uhr auch wieder dort. Das Programm ist besonders geeignet für Kinder ab dem 5. Lebensjahr, aber auch kleinere Besucher und Besucherinnen sind herzlich willkommen. Die Begleitung durch einen Erwachsenen ist aber grundsätzlich erforderlich.

Für dieses Angebot ist lediglich der Eintrittspreis zu zahlen. Das Herbstferienprogramm wird freundlicherweise vom Verein zur Förderung des Neunkircher Zoos – Zoo Verein e.V. gesponsert, unterstützt durch eine großzügige Spende der Sparkasse Neunkirchen.

Eine Voranmeldung für das Ferienprogramm ist nur für Gruppen ab 5 Personen notwendig.

Weitere Infos unter 06821 / 91 36 33