Vitaler Weihnachtsmarkt im Neunkircher Zoo

Der Neunkircher Zoo lädt zusammen mit der Vitalregion Landkreis Neunkirchen zum ersten Mal zum Vitalen Weihnachtsmarkt im Neunkircher Zoo ein.

vitalerwm2018

Öffnungszeiten:

21.12. 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr
22.12. 11:00 Uhr bis 20:00 Uhr
23.12. 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Aussteller (Stand 27.11.2018):
– Marmeladen und Liköre aus eigener Herstellung, beleuchtete 3D-Sterne aus Papier, Keramik, Gefilztes, Gehäkeltes und Gestricktes (Alexandra Petry)

– Kerzen und Weihnachtskarten als Spendensammlung für First Responder Humes (Vitalregion Landkreis Neunkirchen)

– Holzschnitzereien

– Basteln für Kinder in der Zooschule

– PartyLite

– Zeisweiler Burgergrill (Bio-Rindfleisch Burger)

– Korbmacher Peter Bur

– Galerie Zauberwelt (Mineralien, Edelsteinen, Lederarmbändern, Traumfänger, Räucherwerk und Kunsthandwerk aus Bali)

– Mosaikarbeiten und Keramik

– Schaumbergstrietzel – Baumstrietzel

Das Storchenlädchen, die Falknerei und die Grillhütte haben ebenfalls geöffnet. Es gibt Kastanien und Schwenker.