• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Sommerferienprogramm – Tierisch wilde Dienstage und Donnerstage

August 11 @ 10:00 - 12:00

Foto: Monsieurmaurice

Wer hat Lust auf neue Einblicke in den Zooalltag?
Sind Orang Utans Morgenmuffel? Welche Futtervorlieben hat ein Elefant? Können Giraffen mit ihrer Zunge ihre Nasenspitze berühren?

Für Kinder und Jugendliche ab 6 Jahren wird es in den Sommerferien endlich wieder Programm geben. Spannende Kurzerlebnisführungen, gespickt mit ungewohnten Blicken hinter die Zookulissen, stehen auf dem Programm.
Start ist an den Dienstagen und Donnerstagen der Sommerferien immer um 10.00 Uhr am Haupteingang und das Programm endet um 12.00 Uhr ebendort – nur mit Anmeldung.

Die wilden Dienstage und Donnerstage kosten für Euch den Zoo-Eintrittspreis + 3 €.

Aufgrund der aktuellen besonderen Situation durch die Corona-Pandemie müssen wir dieses Mal die Plätze begrenzen und wir brauchen eine verbindliche Anmeldungen von Euch!
Diese Anmeldung kann über
zoopaedagogik@neunkircherzoo.de
erfolgen und wird erst gültig mit einer Buchungsbestätigung unsererseits.
Bitte schreibt in die Anmeldung schonmal folgende Daten:
Wunschtermin und eventuell einen Ersatztermin.

Aufgrund der besonderen Situation findet das Programm in kleinen Gruppen statt, ohne Eltern.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Zoopädagogik-Team