Sommerferienprogramm – Tierisch wilde Dienstage und Donnerstage

Juli 23 @ 10:00 - 12:00

Foto: Monsieurmaurice

Wer hat Lust auf neue Einblicke in den Zooalltag?
Sind Orang Utans Morgenmuffel? Welche Futtervorlieben hat ein Elefant? Können Giraffen mit ihrer Zunge ihre Nasenspitze berühren?

Für Kinder und Jugendliche wird es auch in den Sommerferien wieder spannende Kurzerlebnisführungen gespickt mit ungewohnten Blicken hinter die Zookulissen geben.
Das Programm ist besonders geeignet für Kinder ab dem 5. Lebensjahr, aber auch kleinere Besucher und Besucherinnen sind herzlich willkommen.
Start ist an den 10 Dienstagen und Donnerstagen in den ersten 5 Wochen der Sommerferien immer um 10.00 Uhr am Haupteingang und dauert bis 12.00 Uhr.
Dieses zoopädagogische Programm kostet euch je nur den Eintrittspreis und brauch keine Anmeldung – kommt ihr jedoch in einer Gruppe mit mehr als 5 Personen bitten wir euch, uns vorher telefonisch unter 06821-913633 Bescheid zu geben.

Die Begleitung durch einen Erwachsenen ist grundsätzlich erforderlich!

Juli 23
,