Traumnacht

Juni 4 @ 17:00 - 20:00

Traumnacht mit der Kreisstadt Neunkirchen für chronisch kranke und behinderte Kinder als nicht öffentliche exklusive Veranstaltung

Diese besondere Veranstaltung wurde 1996 in den Niederlanden ins Leben gerufen und chronisch kranken und behinderten Kindern gewidmet. Mittlerweile beteiligen sich weltweit fast 300 Zoos und Aquarien in über 35 Ländern an dieser außergewöhnlichen Aktion, die immer Anfang Juni stattfindet.

Die Kinder stehen an diesem Abend außerhalb der offiziellen Öffnungszeiten als VIPs im Mittelpunkt. Sie dürfen hinter die Kulissen schauen und den Tieren so nah wie möglich kommen. Tierpfleger stehen für Fragen und Gespräche bereit, um einen exklusiven Einblick in den Zoo zu gewähren. Viele Aktionen und Angebote bereichern den Besuch zusätzlich.

Es sind ausschließlich chronisch kranke und behinderte Kinder mit ihren Eltern, Geschwistern und Betreuern zu diesem für die Familien kostenfreien Ereignis eingeladen.

Wir benötigen eine Anmeldung – zu gegebener Zeit finden Sie hier die entsprechenden Infos zur Anmeldung. Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Juni 4