Wilde Zootage

August 10 @ 8:00 - August 14 @ 16:00

Sommerferienprogramm – nur mit Anmeldung

5 Tage Zoo hautnah

In diesem Jahr haben Kinder zwischen 7 und 14 Jahren die Möglichkeit ihre sechste Ferienwoche in einer etwas anderen Tagesbetreuung zu verbringen.
Von Montag bis Freitag, jeweils zwischen 8 und 16 Uhr, kannst du mit unseren Zoopädagogen den Zoo einmal anders kennenlernen und erkunden, als du es vom normalen Zoobesuch kennst.
Was gibt es spannendes hinter den Kulissen zu beobachten – zahlreiche Tiere und Infos hautnah!
Dich erwartet ein abwechslungsreiches Programm über Tiere, Natur- und Artenschutz, tierische Bastelaktionen und vieles mehr!
Der Kostenbeitrag von 100 Euro pro Teilnehmer beinhaltet ein Frühstück und ein Mittagessen, Versicherung und die Betreuung der Kinder durch fachkundiges Personal.
Ab sofort weitere Informationen und Buchung unter der Telefonnummer 0175-5742164 oder E-Mail an zoopaedagogik@neunkircherzoo.de

Beginn:
August 10 @ 8:00